RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

Теннисная история
В одном из интервью нашего бессменного капитана сборной страны по теннису, Шамиля Тарпищева, опубликованного в не очень серьезной московской газете, которое случайно попалось мне на глаза, на вопрос корреспондента: «Какая у Вас была наиболее сложная ситуация в теннисной жизни?», он в шутку ответил:

«Самая сложная ситуация была на матче Кубка Дэвиса между командами СССР и Израиля в Донецке. Сначала матч был под угрозой запрета (так как у нас тогда не было дипломатических отношений с Израилем). Потом его все-таки разрешили провести, но не в Москве, а в Донецке, и с условием, что не будет никакой его рекламы и, главное, чтобы не было никаких контактов между членами Израильской команды и нашими людьми.

И тут на матч в Донецк приезжает космонавт Игорь Волк с тремя друзьями-евреями! А так как гостиница была уже переполнена, то мне пришлось их поселить на одном этаже с Израильской командой. Чего это мне стоило – Вы представляете!..»

На самом деле, Шамиль немного ошибся. Евреев, приехавших с Волком, было не три, а всего полтора. Один был действительно еврей, второй только на половину, а третий - вообще, почти осетин, но это нисколько не умаляет заслуги уважаемого Шамиля Анвяровича в «разруливании» той комической, но действительно очень непростой ситуации.

А дело было так:

Оптимизация статьи - промышленный портал Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог статей, Теннисная история | Просмотров: 2453 | Автор: Борис Кантор | Дата: 30-07-2010, 11:53 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.