RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

{mainv}
ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОГРАММ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко утвердил правила предоставления и расходования в 2010 году субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) на финансовое обеспечение долгосрочных и ведомственных целевых программ в сфере образования.

Согласно принятому документу, субсидии предоставляются бюджетам муниципальных районов (городских округов) при условии действия в муниципальном образовании долгосрочных и ведомственных целевых программ, финансируемых за счет средств бюджета муниципального района (городского округа), аналогичных долгосрочным и ведомственным целевым программам Мурманской области, в рамках которых предоставляется субсидия.

Уровень софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального района (городского округа) не может быть установлен выше 95% и ниже 5% расходного обязательства.

Выделяемые субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Органы местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) несут ответственность за своевременность, полноту и целевое использование средств, выделенных на реализацию мероприятий долгосрочных и ведомственных целевых программ в сфере образования.

Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области
Новости на промышленном портале Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news, Новости | Просмотров: 1156 | Автор: JohnGonzo | Дата: 16-08-2010, 05:23 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.