{mainv}
Стадион
Москва «Физкультура и спорт» 1976
Составитель
Н. А. Колесникова
Фото: Ахломова В., Боташева М., Ганчука В., Морено Ж., Носкова В., Сафронова В., Соколова Ю., Тутова В.
С77 Стадион . Сборник. М., «Физкультура и спорт», 1976. 190 с. с ил.
|
Более 185 000 анкеров fischer – лидера в области инновационного
крепежа – применены для крепления кресел и ограждений к бетонным основаниям на «Ростов
Арене». В июне 2018 г. арена примет матчи Чемпионата мира по футболу.
|
Как показывает статистика, спрос на услуги фитнес-центров ежегодно
увеличивается на 15-17%. Ёмкость рынка остаётся большой, а его география всё
ещё недостаточно развита.
|
И. Образцов
«Иль коньки притупились?» Такого рода заголовки давно стали традиционными для статей об итогах выступлений наших конькобежцев на международной арене. Напомним, что последним из советских чемпионов мира в классическом многоборье был Виктор Косичкин, завоевавший этот титул еще в 1962 году. Последний лавровый венок чемпиона Европы был завоеван Эдуардом Матусевичем в 1965 году.
|
Евг. Рубин
«Скамья запасных». Этот термин вызывает нас совершенно определенные ассоциации. Нам видится поле, где проходит соревнование. Где-то сбоку — узкая, длинная лавочка, и на ней, обхватив руками колени, примостилось с десяток ребят в спортивных костюмах. Это могут быть то и дело убегающие разминаться волейболисты или вооруженные клюшками хоккеисты, готовые в любую секунду перепрыгнуть через борт в самую гущу борьбы. Словом, это те, кто поджидает на скамейке своей очереди вступить в игру.
|
Галина Степанова Галина Степанова (Прозуменщикова) — участница трех Олимпиад, на которых она завоевала одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали. Шесть раз она била мировые рекорды. Сейчас Галине 25 лет, она занимается на третьем курсе факультета журналистики МГУ. В «Юности» выступает впервые.
|
Продолжение. Начало читать здесь.
В кабинете Шамсутддина Анваровича стоял мягкий полумрак, плотные шторы отгораживали мир генерального директора от яркого нью-йоркского лета, тихо гудел кондиционер, в воздухе неуловимо витал запах мяты и свежескошенного сена – генеральный директор был занят работой – он конструировал бумажный самолетик из тонкого картона оранжевого цвета.
|
Это было безобидное хобби – пускать бумажные самолетики с 34 этажа высотного здания. Если вернее сказать – с вертолетной площадки этого здания. А если более точно выразиться – генеральный директор ЗАО «ПО Стройка» Шамсутддин Анварович Мургасян любил это дело.
Каждый день он поднимался по лестнице на 34 этаж своего офисного здания, кивал охраннику, стоявшему около двери на вертолетную площадку, выходил наружу и подходил к парапету, окружавшему площадку.
|
Наталья Хмелик
Томка стояла в коридоре и смотрела, как курят девчонки. Они были со старших курсов, незнакомые. У одной — щеки толстоватые, но не в стороны, а вперед. Она держит сигарету большим и указательным пальцами. Сигарета у нее без фильтра, табак попадает в рот, и она все время поплевывает. А другую девчонку Томка всегда замечает и про себя называет ее «девочка в замшевом пальто». Такого длинного замшевого пальто нет больше ни у кого в пединституте, девочка всегда ходит в нем, даже если в здании тепло.
|
Татьяна Маренкова
И вновь олимпийский год. Год Саппоро и Мюнхена. Наши лучшие спортсмены вновь примеривают олимпийскую форму. И в Саппоро и в Мюнхен поедут и совсем молодые спортсмены, которым будет впервые доверена высокая честь представлять нашу страну на Олимпийских играх. И мы верим, что дебютанты будут достойно отстаивать честь советского спорта, беря пример с наших прославленных чемпионов и рекордсменов. Такова традиция, о которой рассказывает двадцатилетняя студентка-журналистка Татьяна Маренкова.
|
|