RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

{mainv}
Хорошего должно быть много!
С 7 мая возобновилось вещание радиостанции «Большое Радио» на новой волне.
 
Теперь «Большое Радио» можно слышать на 106,9 FM. Вещание круглосуточное, в зоне уверенного приёма – Мурманск, Кола, Мурмаши, Североморск, Полярный, Снежногорск, Гаджиево, Верхнетуломский. В Печенгском районе мы вещаем на волне 103,6 FM, в зоне уверенного приема - Заполярный, Никель, Печенга, Спутник, Приречный, Корзуново, а также Киркенес. В ближайшем будущем начнёт работу передатчик в Мончегорске на волне 102,3 FM, зона вещания – Мончегорск, частично - Оленегорск, Кировск, Апатиты.

Творческий коллектив радиостанции сохранил для слушателей любимый многими формат вещания, обогатив за время вынужденного перерыва и без того обширный музыкальный архив. Обновлён сайт www.big-radio.ru, где можно познакомиться с информацией о проектах радиостанции, заказать музыкальное поздравление, высказать пожелания и слушать on-line трансляцию. 

Музыкальный формат «Большого Радио» – АС (Adult Contemporary), или - музыка различных стилей для взрослой аудитории. Радиостанция позиционируется как радио для умных, уважающих себя людей. Из особенностей формата следует отметить, во-первых, больший, чем в хитовых форматах, плей-лист (30000 треков в активной базе), ежедневно в ротации не менее 6000 треков. Во-вторых, наличие в вещании определённой доли «классики» различных жанров музыки, в том числе авторской песни. Этот выбор подтверждён семилетним анализом музыкальных заявок, поступающих во время эфира программы «Исполнение желаний».

Обширная аудитория радиостанции по своим социально-демографическим характеристикам (20 – 55 лет, средний возраст 35 лет, более 60% – мужчины) выгодно отличается от других аудиторий, а по доходам на 1-го члена семьи превосходит аудитории прочих региональных станций FM-диапазона.

Социологические исследования последних лет показали, что в числе слушателей «Большого Радио» самый высокий процент руководителей и владельцев бизнеса, представителей органов власти. 

Творческий потенциал сотрудников можно считать оптимальным для подобного формата вещания. На 80% редакция радиостанции состоит из людей в прошлом и настоящем связанных с творчеством – актеры, музыканты, композиторы и аранжировщики, авторы-исполнители, испытанные «радийщики» с 15-летним и более стажем, опытные рекламщики и журналисты.  

Являясь полноценной региональной радиостанцией FM-диапазона, «Большое Радио» предоставляет партнёрам широчайшие возможности своего эфира для проведения рекламных кампаний.

«Большое Радио» в полной мере распоряжается своим эфиром, имеет максимально широкие возможности при работе с партнёрами в отличие от филиалов радиостанций, ретранслирующих в Мурманской области сигналы столичных станций. Рекламодателям предлагается богатый выбор спонсорских пакетов, размещение рекламы в любое время суток без ограничений, запись оригинальных игровых и информационных роликов, подготовка тематических или информационных программ. 

Большие технические возможности аппаратно-студийного комплекса «Большого Радио» позволяют делать высококачественные записи, аранжировки, обработку и мастеринг музыкальных проектов не только для трансляции, но и для выпуска компакт-дисков. Именно в нашей студии осуществлён проект выпуска компакт-диска «Любимые песни любимого города» к 90-летию Мурманска. Среди других CD-работ студии такие, как «Городские песни» (анс. «Марго»), «Наши на Севере», «Послушай» Виктории Ермоловой, 2 диска «КЛЮП-студии», сборник «Земляки», сборники «Фестиваль саамской музыки», альбомы Игоря Кольцова, Алексея Литовченко, Николая Локтионова и многие другие.

Поддерживая хороший музыкальный вкус у жителей Кольского Заполярья, «Большое Радио» ежегодно проводит большой медиа-фестиваль песен местных авторов. Фестиваль «Земляки» сегодня объединяет не только радио-аудиторию, но и аудиторию двух местных телеканалов и трёх газет, поддержавших идею. Кроме того, большая популярность выпала на долю ещё одного проекта – «Музыка без консервантов», в рамках которого проходят интерактивные радиоконцерты местных рок-коллективов непосредственно из студии «Большого Радио».

Работа редакции отмечена благодарственными письмами руководителей области и города. Имеет награду от губернатора МО и Союза журналистов России МО за сохранение традиций русского литературного языка. Наши передачи неоднократно отмечались на всероссийских радио-фестивалях в номинациях «Репортаж», «Информационный выпуск» и «Тематическая программа». «Мастерская мелодий» была признана лучшей тематической программой Северо-Западного ФО на фестивале «Вместе – радио». Результатом участия в проекте "Общенациональная интернет-радиотрансляция" стало то, что теперь «Большое Радио» можно услышать на портале любителей радио www.mgrsradio.ru (http://www.mgrsradio.ru/stations/station7211.php). О месте радиостанции в информационном пространстве Мурманской области говорят и те проекты, которые осуществлены совместно с органами законодательной и исполнительной властями Мурманска и области. 

Уважаемые друзья, «Большого Радио» смотрит в будущее с оптимизмом. Мы готовы, как и прежде, радовать вас хорошей музыкой, интересной и качественной информацией. Надеемся на возобновление сотрудничества с нашими постоянными клиентами и приобретение новых надёжных партнёров.  
Ваше «Большое Радио»

Контакты: 

«Большое Радио» ООО«Мурман Медиа» 
офис: bigradio@com.mels.ru  
тел. 45-74-25, факс – 45-88-64
реклама: big_reklama@com.mels.ru 
тел. 47-41-27, 47-49-75 
эфир: bigradio@yandex.ru 

тел. 45-09-45
Новости на промышленном портале Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог статей, Мои статьи | Просмотров: 1975 | Автор: JohnGonzo | Дата: 15-09-2010, 08:48 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.