RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

Кубок за лучшую организацию физкультурно-спортивной работы
Филиал АО «Концерн Росэнергоатом» «Кольская атомная станция» занял 1 место в смотре-конкурсе в группе с численностью работников от двух тысяч человек.
 
Награда заслуженная. Город-спутник Кольской АЭС – Полярные Зори – по праву входит в тройку самых спортивных городов Мурманской области. А по оснащенности спортивными объектами едва ли не лучший. В городе созданы все условия для  активного отдыха и занятий спортом. На протяжении всего лыжного сезона функционирует освещенная трасса для лыжников.
 
Горнолыжный комплекс Кольской АЭС «Салма», оснащенный современной системой искусственного оснежения, позволяет проводить соревнования международного уровня. В этом году на склонах горнолыжного комплекса в Полярных Зорях появился  сноупарк. В ледовом дворце Кольской АЭС проводятся игры Чемпионата и Первенства Мурманской области по хоккею. При поддержке АО «Концерн Росэнергоатом» и Госкорпорации «Росатом» в Полярных Зорях реконструирован спортивный стадион.
 
На самой Кольской АЭС функционирует множество спортивных клубов: автоклуб «Салма», флорбольный клуб «Северная энергия», туристический клуб «ВОДИной», клуб «Марафонец», спортивно-туристический клуб «Вектор», клуб «Гандвик» для любителей дайвинга и снегоходов.
 
Кубок за лучшую организацию физкультурно-спортивной работы займет достойное место в коллекции спортивных наград Кольской атомной станции.
 
Управление информации и общественных связей Кольской АЭС

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news » Новости | Просмотров: 227 | Автор: platoon | Дата: 23-03-2018, 11:30 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.