RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

Севмаш принимает волонтеров Олимпиады
На время XXII  Зимних Олимпийских игр городе Сочи Севмаш предоставил номера пансионата «Орбита» для размещения волонтеров.
 
Практически все оздоровительные центры и пансионаты в районе Сочи сейчас заняты гостями, которые работают на Олимпиаде. Первый заезд в «Орбиту» был еще в конце декабря. Более 200 водителей со всей страны почти месяц изучали маршруты, встречали и развозили гостей. 3 января заехали более сорока специалистов службы аккредитации, а 17 января медперсонал со всей России: свыше трехсот врачей самых разных специализаций из Москвы, Казани, Краснодара и других городов. Во время Олимпиады они будут обслуживать не только олимпийские объекты, но и усилят докторский состав больниц и поликлиник города Сочи. После отъезда медперсонала, который будет работать на Олимпиаде, в «Орбиту» приедут волонтеры на параолимпийские игры. К прежнему режиму работы пансионат Севмаша вернется после 31 марта. 
 
На Олимпиаде задействовано около 500 представителей Поморья, в том числе и из Северодвинска: спортсмены, спортивные судьи, волонтеры, артисты, сотрудники органов правопорядка, медики.

Пресс-служба ОАО «ПО «Севмаш»

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news » Новости | Просмотров: 589 | Автор: platoon | Дата: 7-02-2014, 12:00 | |