RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

{mainv}
Заполярные натурбанисты завоевали бронзу
В австрийском Умхаузене 14 февраля завершился чемпионат мира по натурбану. Бронзовую медаль в копилку нашей сборной завоевали спортсмены Мурманской области Александр Егоров и Екатерина Лаврентьева.

Сегодня на оперативном совещании губернатор Андрей Чибис отметил, что отличные результаты заполярных натурбанистов подтверждают, что школа по натурбану в Кандалакше является лучшей.

«Наши натурбанисты блистательно закончили международный сезон. В эти выходные Екатерина Лаврентьева стала вице-чемпионкой мира, а также она с нашим спортсменом Александром Егоровым в командной гонке взяли бронзу на чемпионате мира, – отметил Андрей Чибис. – Прошу региональное министерство спорта активно помогать спортсменам и далее развивать нашу школу».

В десятке сильнейших на чемпионате мира по натурбану также оказались Александр Егоров (7 место), Букин Григорий (8 место) и Юрий Талых (9 место).

Глава региона также подчеркнул, что в настоящее время северяне внимательно следят за заполярными биатлонистами. В рамках третьего этапа кубка IBU по биатлону, который в эти дни проходит в Словакии, мурманчанка Анастасия Егорова финишировала третьей в гонке преследования на дистанции 10 км.

 Министерство информационной политики Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news » Новости | Просмотров: 63 | Автор: platoon | Дата: 15-02-2021, 21:25 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.