RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

{mainv}
Поддержка развития спортивной инфраструктуры в Мурманской области
В Москве достигнута договоренность о выделении необходимого финансирования на строительство бассейна и физкультурно-оздоровительного комплекса в Мурманской области.

Для области принципиально важен вопрос строительства бассейна в ЗАТО Заозерск и физкультурно-оздоровительного комплекса в Кандалакше. Правительству Мурманской области  удалось договориться о получении необходимого финансирования на их постройку.

В Кировске на 60% завершено строительство административно-спортивного комплекса спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту. Стоимость объекта составляет свыше 460 млн рублей. Сдача комплекса запланирована на конец этого года.

Завершение строительства собственной тренировочной базы для старейшей в регионе спортивной школы позволит поднять процесс спортивной подготовки горнолыжников на более качественный уровень. Кроме того, позволит осуществлять тренировочную подготовку для национальной сборной команды Российской Федерации и проводить спортивные соревнования всероссийского и международного масштаба.

В Мурманской области также идет строительство крытого катка с искусственным льдом «Авангард» в Мурманске, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Коле и других объектов. В Полярных Зорях с марта для северян работает новый ФОК с тремя залами для занятий спортом, где одновременно могут заниматься до 100 человек, в том числе люди с ограниченными возможностями здоровья. 

Министерство информационной политики Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news » Новости | Просмотров: 35 | Автор: platoon | Дата: 19-09-2020, 08:54 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.