RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

{mainv}
Новое слово в гидроизоляции кровли
ООО "Экотехснаб" в 2009 году стал официальным дилером ЗАО "Рязанский картонно-рубероидный завод", одного из крупнейших в России производителей мягких кровельных и гидроизоляционных материалов, и поставляет широкий ассортимент его продукции.

ЗАО «Рязанский картонно-рубероидный завод» уже 12 лет является одним из лучших предприятий промышленности строительного комплекса России. Оно награждено сертификатом «Лидер строительного комплекса России», получило звание «Элита строительного комплекса России». С 2005-го процесс производства на ЗАО «РКРЗ» сертифицирован по международному стандарту качества ISO 9001:2000.

По результатам оценки Центра экспертных программ Всероссийской организации качества (ВОК), в рамках программы «Российское качество» продукция РКРЗ признана соответствующей высшему уровню. Она неоднократно отмечалась различными наградами и дипломами, становилась лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», обладателем, платиновых знаков конкурса «Всероссийская марка» (III тысячелетие), получила «Знак качества XXI века».

Идя в ногу со временем, РКРЗ постоянно расширяет ассортимент своей продукции, осваивает выпуск новых современных материалов, в т.ч. рулонный битумно-полимерный кровельный и гидроизоляционный, «Эластоизол » и наплавляемую полимерную мембрану нового поколения «Элон Супер Н».

Высший уровень качества «Эластоизола » подтвержден ЦЭП ВОК в рамках программы «Российское качество». Испытания проводились в ГУП «НИИМосстрой».

РКРЗ выводит на рынок продукт нового поколения - наплавляемую трехслойную кровельную и гидроизоляционную полимерную мембрану «Элон-Супер Н ®»

Данный материал производится совместно с НПО «Гидрол-Руфинг» и разработан по заданию Госстроя РФ.

«Элон-Супер Н» состоит из верхнего полимерного слоя - полимерной мембраны толщиной 1,2-1,5 мм на основе этилен-пропилендиенового каучука - СКЭПТ (EPDM), дублированного с негорючей, безусадочной основой, и битумно-полимерного слоя высочайшего качества. Общая толщина материала 4-4,5 мм.

Основными эксплуатационными преимуществами материала «Элон-Супер Н» являются:

• Высокая атмосферо-, био- и химическая стойкость.

• Долговечность при эксплуатации в наружной гидроизоляции и кровли - более 25 лет.

• Долговечность в условиях подземной и внутренней гидроизоляции - свыше 50 лет.

По сравнению с отечественными и зарубежными полимерными и битумно-полимерными материалами, «Элон-Супер-Н ®» обладает следующими технологическими преимуществами:

• Заменяет двух- и многослойные покрытия на однослойные.

• Позволяет наиболее эффективно и с наименьшими трудозатратами выполнять места примыканий и сопряжений,

• Позволяет вести работы всесезонно.

• Снижает общие трудозатраты при устройстве в 1.5-2 раза за счет оригинальных специфических свойств материала.

• Не требует дополнительных затрат на комплектацию (клей, герметик, механическое крепление).
По экономическим параметрам «Элон-Супер Н» дешевле единственного на рынке зарубежного аналога - «Резитрикса» - в 3 раза.

Рязанский КРЗ приглашает проектировщиков, строителей и заказчиков к сотрудничеству в области применения «Эластоизола®» и «Элон-Супер Н» 

Промышленный портал Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог статей, Мои статьи | Просмотров: 1780 | Автор: 3axap | Дата: 21-06-2010, 05:54 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.