RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

{mainv}
Современные трубопроводные системы от ЭКОС
При подключении объектов к системам коммуникаций, в первую очередь строители сталкиваются с трубопроводными системами. В современных условиях требования к ним достаточно высоки. Трубопроводные системы должны гарантировать не только долгосрочную эксплуатацию, но и легкость при монтаже и обслуживании.

В Мурманской области производством и прокладкой трубопроводных систем занимается ООО «ЭКОС» — молодая, но развивающаяся быстрыми темпами организация. Компания имеет большой опыт в работе с областными теплоэнергетическими сетями и готово работать с рынком Мурманской области во всех направлениях, касающихся водопроводных систем. О продукции и принципах работы предприятия журналу рассказал директор ООО «ЭКОС» Андрей Борисович Афонин.

ООО «ЭКОС» было образовано после реструктуризации МУП РЖКХ как производственное предприятие, основной задачей которого являлось производство теплогидроизолированных систем трубопроводов теплоснабжения. В настоящее время мы комплексно поставляем все необходимые материалы для проведения любых ремонтно-строительных работ, как с внешними трубопроводными коммуникациями, так и с внутренними. Современные трубопроводные системы — это наш конек. Мы не хотим зацикливаться только на традиционной для нас продукции, и планируем охватить производство и снабжение предприятий всеми типами трубопроводных систем, какие только существуют на сегодняшний день. Упор делаем именно на современные технологии.

Сейчас налаживаем производство труб из полиэтилена низкого давления (ПНД) предназначенных для хозяйственно-питьевого использования, канализаций и т.д. На сегодняшний день это очень перспективное направление. Нами закупается оборудование, которое позволит сваривать фитинги из ПНД. Любой проект по прокладке водопроводов мы сможем сами скомплектовать фитингами (тройниками, отводами), также планируется наладить производство оболочки спиральновитой оцинкованной.

Основная проблема водопроводов на Крайнем севере – их замерзание. При необходимости оснащаем трубопроводы греющим кабелем и, естественно, тепло гидроизоляцией нашего производства. 
Наше предприятие не только поставляет материалы, но и готово выполнить любую работу, связанную с прокладкой как тепловой сети, водопровода, канализации. Для этого имеем возможности: специальное сварочное оборудование и обученный персонал.

Кроме этого, ООО «ЭКОС» занимается ремонтно-строительными работами по жилфонду. Быстро и в срок мы выполняем общестроительные, кровельные, отделочные и фасадные работы, а также работы по устройству внутренних и наружных сетей и коммуникаций. В штате предприятия есть альпинисты-высотники, которые выполняют высотные работы, в частности заделку межпанельных швов. Это работа специфическая, но у нас есть большой опыт в этой сфере.

Занимаемся производством металлоконструкций. Изготавливаем металлические двери, решетки, ворота и легкие металлоконструкции.

В компании работает квалифицированный персонал. Инженерно-технический состав качественно и в срок обеспечивает поддержку проектирования. Особый акцент мы делаем на молодых специалистах, они очень мобильны, хорошо обучаются и перестраиваются.

Сейчас, кроме производственной базы, мы открываем базу снабжения по ул. Промышленная, 26, где планируем реализовывать: ППУ продукцию, металлопрокат, стальную трубу, трубу ПНД, шаровую арматуру, шаровые краны. Прямо на месте заказчик сможет получить грамотную консультацию специалиста, изучить образцы и оформить заказ.

Беседовала Юлия Левина

ЖУРНАЛ "СЕВЕР СТРОИТЕЛЬНЫЙ" № 9 ЗА 2006 ГОД

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог статей, Мои статьи | Просмотров: 1952 | Автор: 3axap | Дата: 21-06-2010, 05:48 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.