RSS

Информационный сайт JohnnyBeGood

{mainv}
Профессионалам «Брэнд Мастера» нравится их работа

С течением времени предприниматели осознают необходимость продвижения своих товаров и услуг с помощью рекламы. Рекламные агентства появились в России в тысяча девятьсот девяностые годы. И сама реклама в России превратилась в бизнес — малый и средний, как это ранее случилось в Европе.

В Мурманске в то время было всего две рекламных группы – тогда они назывались рекламными студиями — теперь насчитывается более сотни. Однако не следует полагать, что все они одинаково хороши. 

Отвечая требованиям и возможностям сегодняшнего времени, разработчики рекламных технологий создают системы, которые отвечают наиболее важному условию: охватить наибольшее количество людей, настроенных делать покупки — а значит, заинтересованных в получении потребительской информации. 

Рекламно-производственное агентство «Брэнд Мастер» было основано с целью удовлетворения потребностей рынка в качественной наружной рекламе и альтернативных рекламоносителях. «Брэнд Мастер» оказывает услуги в области маркетинга и рекламы организациям города Мурманска и области.

Основные направления работы агентства — изготовление наружной и видеорекламы. В числе прочего — создание корпоративных фильмов, видеороликов, презентаций. Перефразируя пословицу, скажем, что «лучше один раз показать, чем сто раз рассказать»: важность видеорекламы трудно переоценить. 

За годы работы сотрудники «Брэнд Мастера» достигли высокой степени профессионализма в производстве наружной рекламы. С недавнего времени агентство занялось продвижением использования светодиодов, о которых недаром отзываются как о будущем наружной рекламы.

Светодиоды вот-вот займут ведущее место в сфере светового оформления фасадов, наружного освещения и интерьеров. Они стоят недешево, но их качество полностью соответствует объявленной цене. 

Занимается агентство и профессиональным дизайном фирменных стилей, размещением рекламы на различных носителях в городе (кинотеатры, остановки, скамейки), монтажными работами наружной рекламы любой сложности. 

О деятельности агентства мы беседуем с заместителем директора Матвеем Созиновым, который считает: «… настало время обратиться именно к молодым специалистам, более гибко и современно мыслящим, лучше осведомленным в вопросах и проблемах сегодняшнего дня».

- Матвей Геннадьевич, что отличает «Брэнд Мастер» от конкурентов?

- Мы предоставляем полный набор услуг для малого и среднего бизнеса, причем являемся производителями, а не посредниками. У нас отличная, современная техническая база и уникальные специалисты, которые берутся за изготовление самых сложных видеороликов. С каждым нашим клиентом работает персональный менеджер. Сотрудничаем мы как с местными заказчиками, так и с имеющими иностранное происхождение. И еще: в «Брэнд Мастере» не бывает накладок со сроками.

Мы всегда заранее точно знаем, сколько времени потребуется на выполнение работы. А наши сотрудники имеют профильное образование и постоянно повышают свою квалификацию — что, конечно, также благоприятно сказывается на качестве работы. Мы даем гарантии в отношении выполняемой работы и неукоснительно выполняем свои обязательства. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание произведенных нами вывесок. Офис «Брэнд Мастера» расположен на Воровского, 16 — то есть в центре города, и к нему удобно подъехать, что тоже немаловажно. 

- Выполняет ли «Брэнд Мастер» заказы из области?

- Да, у нас уже есть опыт работы в области. У «Брэнд Мастера» имеются представители в Североморске и Апатито-Кировском районе. 

- Скажите, пожалуйста, чего достигло агентство за время своей деятельности?

- Прежде всего, я могу сказать, что наша компания вошла в тройку лидеров по производству и размещению наружной рекламы в городе. В числе наших корпоративных клиентов — сети супермаркетов «Евророс» и «Провизион», мурманские филиалы сотовых сетей «МТС», «Билайн», страховые компании «РОСНО», «Росинвест», пивоваренный завод «Арктикпиво», автосалоны «Лаура-Мурманск» и «Альянс-Авто», банки «Балтийский банк» и «Баренцбанк». По числу сотрудников мы также занимаем одно из первых мест.

Динамично развивающаяся рекламно-производственная компания "Брэнд Мастер" успешно внедряет в Мурманске новую рекламную технологию, широко применяемую в крупных городах России. "Брэнд Мастером" создана крупнейшая в городе сеть Indoor TV (Indoor TV — видеореклама на мониторах в крупных торговых точках города). Сеть состоит из пяти супермаркетов и кинотеатра и расширяется в среднем раз в два месяца.

Примечательны результаты исследований: несмотря на пресыщение рекламой в целом, отношение населения к Indoor TV положительно. Их считают полезными 67 % покупателей. Indoor TV способно предоставить поистине неограниченные возможности в сочетании с высокой эффективностью. И ни один из тысяч зрителей не подумает о том, чтобы переключить канал. 

- Ваше агентство использует в своей работе новейшие рекламные технологии. Известно, что примерно год назад «Брэнд Мастер» приобрел SDV Complex для развития Indoor TV в Мурманске. 

- Действительно, Indoor TV в России является еще довольно молодым, но уже весьма выгодным способом продвижения товаров. Хотя вообще подобные методы рассчитаны не совсем на наших потребителей, так как с помощью мониторов, как правило, рекламируются продукты питания и тому подобное. Однако у «Брэнд Мастера» есть также Outdoor-программа — размещение рекламы на фасадах кинотеатров, остановочных комплексах, скамейках, роллерных дисплеях (то есть, информационных мониторах с динамической сменой постеров). 

К слову о роллерных дисплеях: это уникальная конструкция для наружной рекламы. В них можно разместить до 12 рекламных плакатов, подсвеченных изнутри и сменяющихся через определенные промежутки времени. Налицо — высокая степень экономии рекламной площади и привлечения внимания. 

- Есть ли у агентства своя производственная база?

- Да, разумеется. Наша производственная база — цех площадью в 350 квадратных метров, где и производится наружная реклама, а также склад, бокс для автомобилей. Все материалы для производства закупаются нами только у надежных, проверенных поставщиков. 

- Существует ли у «Брэнд Мастера» девиз, определяющий основную идею агентства?

- Конкретного девиза у нас нет, мы не считаем необходимым его наличие, – улыбается Матвей Геннадьевич, - Приглашая к сотрудничеству руководителей строительных фирм и других заказчиков, мы им поясняем, что главный принцип работы «Брэнд Мастера» - понять, чего хочет клиент, чтобы затем воплотить его пожелания в жизнь. 

Мы желаем агентству «Брэнд Мастер» дальнейшего развития и продвижения, успешных клиентов, понимающих партнеров и творческих успехов!

Беседовала Наталья ЕРМАКОВА

Промышленный портал Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог статей, Мои статьи | Просмотров: 2029 | Автор: 3axap | Дата: 20-06-2010, 11:26 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.